Options pour cocktail

ateliers culinaires 

Avec cuisinier :

 

Froids 


Découpe de Jambon de SERRANO sur l’os (12 mois d’affinage), pain fantaisie aux graines, purée de tomates (un jambon pour 80 personnes mini).                                                                3.60 € HT par personne.

Lingots de foie gras (mangue, tomate....), pain brioché, sel de Guérande et poivre mignonette.
(un lingot pour 50 personnes).                                                                      4.10 € HT par personne.

 

Découpe de saumon Gravlax, citron vert sur pain bretzel.                           4.10 € HT par personne.

 

Stracciatelal di bufala, pesto ou huile de truffe et fleur de sel.                      4.10 € HT par personne.

 

Chauds
 

Crevettes marinées au basilic et sauté à la minute                                      3.60 € HT par personne.
 

Foie Gras Poêlé minute sur pain brioché, fleur de sel et poivre mignonette.
                                                                                                                       4.10 € HT par personne.

 

Filet de boeuf mariné (soja, miel et coriandre) à la plancha                          4.10 € HT par personne.

 

 

En libre-service :
Buffet de tapenades (ex : carottes, pois chiche vert à la menthe ; courgette ; tomate confite ; poivron rouge ; artichaut), accompagnés de petits toasts et copeaux de Parmesan.             2.90 € HT par personne.

 

Bar à légumes : bâtonnets de concombre, bâtonnets de carotte, radis rond, tomate cerise et choux fleur, sauce bulgare et crème aux herbes.                                                                        2.90 € HT par personne.

 

Les actualités
d'Abeille Royale

SGS

Nos engagements

Qualité et Développement Durable :
Abeille Royale s'engage pour la
qualité et le développement durable
En savoir plus

prestations traiteur livraison

Menu associations

Découvrez notre nouvelle carte pour les repas d'associations.
En savoir plus